Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Прокуратура открыла дело по факту погромов у зданий НАБУ и САП

Прокуратура открыла дело по факту погромов у зданий НАБУ и САП

18 июля 2018 18:00
Прокуратура открыла дело по факту погромов у зданий НАБУ и САППо фактам событий, которые произошли во вторник возле зданий Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры зарегистрировано два уголовных производства по статье «хулиганство».

Об этом сообщает прокуратура города Киева в Facebook.

«По факту хулиганских действий, совершенных группой лиц, которые ворвались в помещение НАБУ, повредив при этом входные двери и внешние ролеты, зарегистрировано уголовное производство по предварительной правовой квалификации ч. 2 ст. 296 УК — «Хулиганство, совершенное группой лиц», — говорится в сообщении.

Читайте также: Суд в Грузии оставил в силе обвинительный приговор Саакашвили

Досудебное расследование по этому делу поручено Соломенскому управлению Нацполиции.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: