Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Стрельба на Майдане: первый следственный эксперимент провели спустя 4 года

Стрельба на Майдане: первый следственный эксперимент провели спустя 4 года

17 июля 2018 15:30
Стрельба на Майдане: первый следственный эксперимент провели спустя 4 годаГенпрокуратура Украины (ГПУ) приступила к проведению первых следственных экспериментов в центре Киева в рамках расследовании дела о стрельбе на Майдане в феврале 2014 года. Об этомсообщил начальник департамента спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк.

«С сегодняшнего дня будут организованы первые следственные эксперименты. И мы планируем завершить эти следственные эксперименты в срок два месяца, возможно, даже и быстрее. В любом случае, не позже, чем через три месяца мы планируем завершить эту работу», - сообщил Горбатюк в интервью каналу 112 Украина.

Читайте также: В Министерстве обороны Украины сообщили о трагедии на Донбассе

По словам Горбатюка, генпрокуратура также разрабатывает 3D-модель улицы Институтской, где снайперы открыли стрельбу по протестующим.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: