Регистрация Войти
Вход на сайт

Аркадий Бабченко предложил обменять себя на украинского режиссера Олега Сенцова

3 июля 2018 17:30
Аркадий Бабченко предложил обменять себя на украинского режиссера Олега СенцоваРоссийский журналист Аркадий Бабченко готов обменять себя на украинского режиссера Олега Сенцова, который удерживается на территории Российской Федерации. Об этом Бабченко написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Ну, давайте так - я готов обменять себя на Сенцова. Вы выпускаете, Олега, еще те шестьдесят человек, за свободу которых он голодает, выпускаете всех крымских татар, выпускаете всех российских политзаключенных - Стомахина, арестованного за мой репост Третьякова, Корба, Дмитриева, Калиниченко, всех-всех-всех - там же не много получится, человек триста всего, а я к вам еду под белы рученьки, и можете удовлетворять свою ненависть сколько угодно",- пишет Аркадий Бабченко.

Читайте также: Верховная Рада закроет вопрос снятия депутатской неприкосновенности, - представитель "БПП"

"Олег готов умереть за свободу других, ну, я готов сесть за его жизнь", - сообщил журналист.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: