Регистрация Войти
Вход на сайт

В Луцке произошло ДТП с участием автобуса Национальной гвардии Украины (ФОТО)

В Луцке произошло ДТП с участием автобуса Национальной гвардии Украины (ФОТО)Накануне в Луцке произошло ДТП с автобусом Национальной гвардии. Об этом сообщает Волынь 24.

На Набережной столкнулись внедорожник и автобус Нацгвардии. Сообщается, что водитель Volvo, 1964 года рождения, двигался от кольца в сторону улицы Ковельской. Предварительно установлено, что мужчине стало плохо за рулем. В результате чего он выехал на встречную полосу, где двигался автобус, который и протаранил внедорожник.

В результате аварии водитель Volvo сильно не пострадал, хотя возможен ушиб грудной клетки. Мужчину забрали в больницу. Медики отметили, что у пострадавшего высокое давление.
В Луцке произошло ДТП с участием автобуса Национальной гвардии Украины (ФОТО)


Пассажиры автобуса, который принадлежит Нацгвардии, не пострадали.

Читайте также: Украинские военнослужащие полностью контролируют ситуацию на Донбассе, - штаб ООС

От удара вдребезги разбита правая часть Volvo. У автобуса разбито правое переднее крыло.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: