Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Представителя Верховной Рады Украины не пустили к Олегу Сенцову

Представителя Верховной Рады Украины не пустили к Олегу Сенцову

15 июня 2018 13:30
Представителя Верховной Рады Украины не пустили к Олегу СенцовуУполномоченного Верховной Рады по правам человека Ларису Денисову не пустили в колонию, где находится украинский режиссер Олег Сенцов.

Об этом она сообщила на своей официальной странице в Facebook.

"Я встретилась с начальником колонии и с начальником управления исполнения наказаний Ямало-Ненецкого автономного округа. Именно он отказал мне, что я не могу ни при каких обстоятельствах попасть на встречу с Олегом Сенцовым. Он не сказал, почему именно отказывает", - подчеркнула Денисова.

Читайте также: МИД Украины предлагает США стать посредником на переговорах между Киевом и Будапештом

Напомним, что по словам Петра Порошенко, Лариса Денисова планирует посетить не только Олега Сенцова, но и других граждан Украины, которые незаконно удерживаются на территории Российской Федерации.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: