Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский актер пытался задавить журналиста (ВИДЕО)

10 апреля 2013 21:30
1

Российский актер пытался задавить журналиста (ВИДЕО)В среду днем на Неглинной улице я случайно увидел Дмитрия Певцова. Артист садился в двухместный смарт-автомобиль фирмы "Мерседес". Довольно редкое авто, но в столице немало экзотических машин. Одно "но": автомобиль стоял прямо на тротуаре. А сотрудники ГИБДД, чья машина была припаркована напротив, у въезда в Центральный банк России, не обращали на откровенное нарушение правил ПДД никакого внимания.

Через пять минут на пассажирское сидение "смарта" заняла супруга Дмитрия - Ольга Дроздова. Конечно, пара заметила, что я снимаю их стоящий на тротуаре автомобиль. Машина Певцовых рванула вперед по тротуару.

- Здравствуйте, что случилось? - только и успел сказать я, когда в мои колени уперся бампер машины. Знаменитая чета меня не услышала через закрытые окна авто. Противостояние длилось несколько секунд. Пришлось отступить на метр назад.

Ольга Дроздова что-то нервно сказала супругу. А Дмитрий, проехав еще метров 20 по тротуару, выехал на дорогу. "Мерседес" укатил к Цветному бульвару.

По мнению экспертов, за подобное нарушение водителям грозит штраф в 5 тысячи рублей. По административному кодексу, за "Нарушение правил остановки или стоянки" штрафуют на 3 тысячи рублей, за езду по тротуарам - 2 тысячи.

- Ждем вас с заявлением и видеозаписью инцидента, - пригласили меня сотрудники Управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве. - Примем заявление и рассмотрим его в установленный срок.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
exV 18 октября 2013 22:03

"- Ждем вас с заявлением и видеозаписью инцидента, - пригласили меня сотрудники Управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве. - Примем заявление и рассмотрим его в установленный срок."  И что? Заявление и видиозапись поданы или бла-бла-бла? )

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: