Регистрация Войти
Вход на сайт

Сутки на Донбассе: 36 обстрелов, 4 военных ранены

Сутки на Донбассе: 36 обстрелов, 4 военных раненыЗа прошедшие сутки, 29 мая, в районе проведения Операции объединенных сил украинские позиции обстреляли 36 раз, 4 защитников получили ранения.

Об этом сообщает пресс-служба ООС в Facebook.

Боевые действия продолжались в районе населенного пункта Новотошковское, что на Луганщине. На Горловском направлении - в районе населенных пунктов Зайцево, Южное. Не прекращаются бои на Донецком направлении возле Авдеевки и Марьинки, на Мариупольском направлении – в районе населенного пункта Широкино.

Российско-оккупационные войска 36 раз открывали прицельный огонь по нашим позициям, из них 9 раз применяли тяжелое вооружение.

Читайте также: Родственники жертв MH17 написали открытое письмо россиянам накануне ЧМ по футболу

Во время боевых действий четыре наших защитника получили ранения. Военным оказали квалифицированную медицинскую помощь, их жизни ничего не угрожает.

По данным разведки, трое оккупантов уничтожены и трое ранены.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: