Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве убит российский журналист, жестко критиковавший режим Путина

В Киеве убит российский журналист, жестко критиковавший режим ПутинаВ Киеве неизвестные стреляли в российского журналиста Аркадия Бабченко. Об этом на своей странице в Facebook сообщил его коллега Айдер Муждабаев. Позднее в столичной полиции рассказали, что Бабченко умер по пути в больницу.

Данную информацию подтвердил и советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

Читайте также: В Кремле прокомментировали слухи о возможном обмене осужденного в России украинца Олега Сенцова

Согласно имеющимся данным, Аркадия Бабченко убили в его квартире. Киллер стрелял в спину.

Бабченко, известный критикой в адрес президента РФ Владимира Путина и его окружения, а также осуждением российской агрессии на Востоке Украины, покинул Россию в прошлом году. По его словам, у него появились сведения, что ему "лучше какое-то время пожить за пределами" родины. Рассказать о конкретных причинах своего отъезда Бабченко тогда отказался, однако отмечал, что это связано с вопросом его "свободы или несвободы".
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: