Регистрация Войти
Вход на сайт

На оккупированные земли не пустили технику для майнинга биткоинов

На оккупированные земли не пустили технику для майнинга биткоиновВ контрольно-пропускном пункте въезда-выезда "Гнутово" пограничники обнаружили авто с компьютерной техникой для изготовления криптовалюты, которое ехало на оккупированную территорию.

Об этом сообщает Государственная пограничная служба в Twitter

"Пограничники Донецкого отряда в КПВВ "Гнутово", действующего в составе операции Объединенных сил, обнаружили авто, которым намеревались незаконно перевезти в ВОТУ компьютерную технику для изготовления виртуальной валюты (биткоины) на сумму 121,8 тысячи гривен", – говорится в сообщении.

Читайте также: Война на Востоке Украины станет одной из тем переговоров между Россией и НАТО

Кроме того, в КПВВ "Марьинка" и "Майорское" военнослужащие зафиксировали у троих граждан Украины свидетельства о регистрации транспортных средств, выданные так называемой "ДНР".
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: