Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » На Одесчине полиция задержала депутата от Оппоблока за "пьяную" езду

На Одесчине полиция задержала депутата от Оппоблока за "пьяную" езду

На Одесчине полиция задержала депутата от Оппоблока за "пьяную" ездуПатрульная полиция Измаила остановила депутата местного райсовета, главу райорганизации "Оппоблока" Александра Пономаренко за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает местное издание "Город 24",

Отмечается, что 27 мая правоохранители требовали остановки автомобиля Toyota Land Cruiser, поскольку задний номерной знак не просматривался из-за загрязнения.

Читайте также: Украинский народ никогда не поддержит предложение Савченко по Крыму, - журналист

"Водитель на требования полиции не отреагировал, ускорился и на скорости пытался скрыться, свернув в частный сектор, где разогнался до 100 км/ч. После погони два автомобиля патрульной полиции заблокировали автомобиль на ул.Хотинской", - пишет СМИ.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: