Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В России боятся нападения "украинских диверсантов": названы направления "атаки"

В России боятся нападения "украинских диверсантов": названы направления "атаки"

В России боятся нападения "украинских диверсантов": названы направления "атаки"В России убеждены, что Украина будет засылать диверсионно-разведывательные группы, "прорываться" с нашей территории. Среди направлений атаки – Ростовская область, а также оккупирован Крым.

Такое мнение в интервью российским СМИ высказал руководитель погранслужбы ФСБ России Владимир Кулешов. Обстановку на границе России и Украины он назвал "непростой".

При этом в России опасаются не только так называемых "украинских диверсантов", но и контрабанды оружия через границу.

Читайте также: Порошенко обсудил с генсеком ООН размещение миротворцев на Донбассе

Еще одной так называемой угрозой для россиян является "представители радикальных формирований" и "представители украинской пограничной службы, которые негативно относятся к гражданам России". Об граждан Украины, которые пропадают на территории России и незаконно содержатся в ее тюрьмах, российский военный ничего не сказал. Как и о незаконном пересечении российскими войсками границы Украины, которые не контролирует украинская сторона, а также оккупацию Крыма.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: