Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Террористическая угроза: полиция и Служба безопасности Украины переходят на усиленный режим работы в Киеве

Террористическая угроза: полиция и Служба безопасности Украины переходят на усиленный режим работы в Киеве

Террористическая угроза: полиция и Служба безопасности Украины переходят на усиленный режим работы в КиевеГлава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что Национальная полиция, Национальная гвардия, а также сотрудники Службы безопасности Украины перешли на чрезвычайный режим работы в столице.

Такое развитие событий напрямую связано с угрозой террористических атака на время проведения финала Лиги Чемпионов на стадионе НСК “Олимпийский” в Киеве.

Господин Аваков подчеркнул, что во время мероприятий, приуроченных к главному матчу европейского клубного сезона, обеспечивать безопасность киевлян и гостей столицы будут 12 тысяч сотрудников из структуры МВД. “В случае необходимости, эта цифра может быть увеличена”, - добавил министр.

Читайте также: В Украине будет создан новый род войск

Напомним, что накануне боевики террористической организации “Исламское государство” пообещали устроить террористический акт в Киеве. Исламисты заявляют, что “целью атаки станут болельщики мадридского Реала и Ливерпуля”.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: