Регистрация Войти
Вход на сайт

В "Борисполе" во время взлета сломался пассажирский самолет

10 апреля 2013 15:15

В "Борисполе" во время взлета сломался пассажирский самолетВ международном аэропорту "Борисполь" не удалось взлететь самолету, выполнявшему чартерный рейс "Киев-Шарм-эш-Шейх", сообщает "Интерфакс-Украина". 

По словам одного из пассажиров рейса, "в 4.05 самолет Boeing 737-800 начал набирать скорость для взлета, однако затем совершил аварийное торможение и вернулся на стоянку. Всех пассажиров рейса эвакуировали с самолета, а вылет отложили". 

По словам очевидца, представитель авиакомпании МАУ сообщил, что поломка судна, на борту которого находилось 190 человек, серьезная, и рейс предварительно переносят на 9.00. 

Пассажирам чартерного рейса авиакомпании "Международные авиалинии Украины" (МАУ), Киев "Киев-Шарм-эш-Шейх", который из-за неисправности не смог взлететь из международного аэропорта "Борисполь", уже предоставили другое воздушное судно. 

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: