Регистрация Войти
Вход на сайт

Королева Англии ушла, мы будем скучать по ней (ВИДЕО)

10 апреля 2013 14:45

Королева Англии ушла, мы будем скучать по ней (ВИДЕО)Тайваньский телеканал во время новостей сообщили о том, что умерла не экс-премьер Великобритании Маргарет Тэтчер, а королева Елизавета II. Оказывается, режиссер по ошибке пустил не тот видеоряд. 

На тайваньском телеканале CTi Cable в новостях сообщили о кончине королевы Великобритании Елизавета II. Это случилось из-за ошибки, которую допустил режиссер. Он поставил не тот видеоролик, и ведущая начала соболезновать родным королевы, и сожалела о том, что она покинула этот мир. 

Кроме этого, были запущены субтитры с данной информацией, в частности, такие слова: «Королева Англии ушла, мы будем скучать по ней». 

Отметим, это не первый случай, когда новость о смерти Маргарет Тэтчер приобретает казусного содержания. Так, например, тайский телеканал Channel 5 вместо фотографии бывшего премьер-министра Великобритании показал фото американской актрисы Мерил Стрип.

 

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: