Регистрация Войти
Вход на сайт

Вертолетчики ВСУ провели учения вблизи линии разграничения на Донбассе

Вертолетчики ВСУ провели учения вблизи линии разграничения на ДонбассеВблизи линии разграничения на Донбассе проведено практическое авианаведение украинских экипажей Ми-24 по условным целям противника.

Об этом сообщает пресс-центр Операции Объединенных сил.

В рамках проведения операции Объединенных сил впервые прошли учения авиационных наводчиков по наведению экипажей Ми-24 по наземным целям.

Во время отработки практических действий командир механизированного подразделения осуществляет запрос на огневую поддержку с воздуха. Передовые авиационные наводчики из состава группы боевого управления дают целеуказания экипажам боевых вертолетов, на максимальной скорости заходят на цели противника и условно их уничтожают.

Читайте также: Российская тактика ведения войны: эксперт рассказал о деталях

По словам начальника армейской авиации операции Объединенных сил, командование придерживается Минских договоренностей в полном объеме и проводит тренировки без реального применения авиационного вооружения. Однако, в случае обострения обстановки на линии соприкосновения, армейская авиация готова выполнять задачи по назначению в полном объеме.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: