Регистрация Войти
Вход на сайт

Наемник из “группы Вагнера” рассказал правду об участии граждан РФ в конфликте на Донбассе

15 мая 2018 20:00
Наемник из “группы Вагнера” рассказал правду об участии граждан РФ в конфликте на Донбассе Евстафий Ботвиньев, воевавший на Востоке Украины в составе так называемой “частной военной компании Вагнера”, рассказал об участии россиян в так называемой “гражданской войне” (версия российских СМИ, - ред.) на Донбассе.

Он отметил, что прибыл на территорию Донбасса одновременно с другими россиянами в мае 2014 года.

Наемник, имеющий позывной “Инженер”, признался, что члены “группы Вагнера” кроме всего прочего принимали участие в боях за луганский аэропорт.

Участие в войне на Донбассе щедро оплачивалось, отметил Ботвиньев в интервью российским СМИ. Он заявил, что ежемесячный оклад составлял 180 тысяч рублей.

Читайте также: Украинская армия полностью контролирует ситуацию в зоне боевых действий на Донбассе, - штаб ООС

Такой уровень заработной платы обусловлен тем, что члены “ЧВК Вагнер” заменяли на Донбассе контрактников вооруженных сил РФ, подчеркнул наемник.

“Все люди, участвующие в так называемой ЧВК, подписывают документы. Варианта "тебе дали автомат, теперь сам себя корми" - такого быть не может”, - резюмировал “Инженер”.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: