Регистрация Войти
Вход на сайт

В СБУ выступили с серьезными обвинениями в адрес Российской Федерации

В СБУ выступили с серьезными обвинениями в адрес Российской ФедерацииВ Службе безопасности Украины сообщили, что кадровые военные из России имеют прямое отношение к обстрелу жилых кварталов города Мариуполь. Такую информацию обнародовал глава СБУ Василий Грицак.

По данным спецслужбы, операцией по артиллерийскому обстрелу Мариуполя с территории Российской Федерации руководил начальник ракетных войск и артиллерии Южного военного округа ВС РФ, генерал-майор Степан Ярощук, а в Донецке — полковник ВС РФ Александр Цаплюк.

Данная информация, подчеркнули в СБУ, будет передана на рассмотрение Международного суда ООН.

Читайте также: В ЧВК "Вагнер" входит отдельная группа из украинцев, - СБУ

Напомним читателям, что 24 января 2015 года пророссийские террористы, орудующие на Донбассе, обстреляли город Мариуполь. В результате погибли тридцать человек и более сотни мирных жителей получили ранения.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: