Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Экс-спикер АТО сделал неоднозначное заявление о событиях на Донбассе

Экс-спикер АТО сделал неоднозначное заявление о событиях на Донбассе

Экс-спикер АТО сделал неоднозначное заявление о событиях на ДонбассеВойна на Донбассе фактически еще не начиналась – по сегодняшний день на Востоке Украины идет боевое противостояние. Такое мнение выразил бывший спикер Администрации президента Украины по вопросам проведения антитеррористической операции Андрей Лысенко в интервью изданию “Факты”.

Лысенко добавил, что разницу между войной и боевым противостоянием понимают только те, кто непосредственно связан с процессом.

“Даже наш военно-промышленный комплекс и его руководство не до конца понимают, для чего существуют. По крайней мере, у меня такое ощущение”, - заметил бывший спикер АТО.

Читайте также: Россияне обстреляли жилые кварталы на Донбассе

Отметим, что на сегодняшний день Андрей Лысенко, который был “голосом АТО” c 2014 по 2017, работает на должности спикера Генеральной прокуратуры Украины.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: