Регистрация Войти
Вход на сайт

Киборг рассказал, как на него напали неизвестные в масках

4 мая 2018 10:05
Киборг рассказал, как на него напали неизвестные в маскахУчастник АТО и защитник Донецкого аэропорта Дмитрий Вербич рассказал, что произошло во время нападения на него неизвестных в масках.

Об этом Дмитрий Вербич рассказал в эфире Еспресо.TV.

По его словам, в день нападения, 1 мая, он шел по улице, "никого не трогая", когда получил удар в спину.

"Я еще не понял, что это был нож, просто получил удар. Вернулся, получил баллоном в лицо c маленькоuj расстояния. Фактически ослеп на правый глаз, левым еще что-то разбирал. Почувствовал, что меня окружают и гонятся, пытаясь ударить", - рассказал киборг.

Сам Вербич затем развернулся и увидел нападавших: один догонял справа, двое слева.

Читайте также: Переговоры по ядерной программе Ирана могут закончиться в ближайшее время

"Тех, что справа, я сразу убирал. Что-то впереди летело на меня, молоток или нож, не знаю. Я отпрыгнул от оружия в арку, и там еще несколько попыток меня ударить было", - вспоминает пострадавший.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: