Регистрация Войти
Вход на сайт

Одесский суд оставил под стражей экс-бойца "Айдара"

4 мая 2018 09:40
Одесский суд оставил под стражей экс-бойца "Айдара"Апелляционный суд Одесской области оставил под стражей экс-бойца батальона "Айдар" В. Балацкого, который подозревается в незаконном изготовлении, переработке и сбыте оружия.

Об этом сообщает пресс-служба суда.

Сообщается, что ранее Балацкий принимал участие в боевых действиях в зоне проведения АТО на территории Донецкой и Луганской областей в составе батальона "Айдар".

Читайте также: Глава СНБО Украины получил высокую государственную награду

Сейчас ему инкриминируют совершение уголовных преступлений, предусмотренных ст. 28 ч.2 ст.263 ч.1; ст. 263-1 ч.2 УК Украины, а именно незаконное изготовление, переработку огнестрельного оружия, удаление и замену маркировки, изготовление боеприпасов, взрывных устройств и взрывчатых веществ в составе организованной преступной группы.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: