Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Нападение на Найема: в прокуратуре подтвердили побег в Баку четвертого нападавшего

Нападение на Найема: в прокуратуре подтвердили побег в Баку четвертого нападавшего

2 мая 2018 04:30
Нападение на Найема: в прокуратуре подтвердили побег в Баку четвертого нападавшего В Генеральной прокуратуре подтвердили информацию о том, что один из подозреваемых в нападении на народного депутата Мустафу Найема улетел в Баку (Азербайджан). Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец на своей странице в Facebook.

"На сегодня уже известно, что этот человек через 2:00 после схватки, а именно в 19.38 30 апреля 2018 пересек государственную границу и самолетом Киев-Баку покинул территорию Украины", - написала Максимец.

Читайте также: Мустафу Найема долго избивали: брат рассказал подробности нападения на нардепа

Она также отметила, что помешать или воспрепятствовать его побегу было невозможно, поскольку "в то время на месте происшествия еще работала следственно-оперативная группа, а сам он еще не был установлен". Кроме этого, сообщила Максимец, именно четвертый нападающий нанес народному депутату удар, "который нанес ему перелом челюсти".
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: