Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине вступает в силу закон об усилении охраны госграницы

27 апреля 2018 07:00
В Украине вступает в силу закон об усилении охраны госграницыВ Украине решили вплотную заняться административными нарушениями на границе. Об этом сообщает пресс-служба президента Украины.

Согласно имеющейся информации, накануне Петр Порошенко подписал закон об усилении охраны государственной границы. документ позволит эффективно противодействовать административным правонарушениям на границе контролируемых пограничных районов, а также в пунктах въезда-выезда на неконтролируемых территориях.

Как отмечается, законом вносится ряд изменений в Кодекс Украины об административных правонарушениях, а также вводится два новых вида административной ответственности.

Штрафы за нарушение иностранцами правил пребывания в Украине и транзитного проезда через ее территорию составят 100-300 необлагаемых минимумов доходов граждан. Штраф за неповиновение законному распоряжению военнослужащего или сотрудника Государственной пограничной службы, которые несут службу по охране государственной границы, составит от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан.

Читайте также: В Украине снова подорожает автогаз

Ранее глава Государственной пограничной службы Украины Петр Цигикал сообщил, что Украина сегодня не контролирует 409 км государственной границы с Российской Федерацией.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: