Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » На учениях в Польше украинские десантники превзошли в умении британских военных

На учениях в Польше украинские десантники превзошли в умении британских военных

На учениях в Польше украинские десантники превзошли в умении британских военныхВо время курса контрштурмовых действий для маленьких групп S. W. A. T. (Special Weapons And Tactics) в Польше трое украинских военных показали лучшие результаты.

Об этом сообщили в Командовании Десантно-штурмовых войск Вооруженных Сил Украины на странице в Facebook.

В курсе приняли участие Украина, Великобритания и Ливанская Республика.

Читайте также: Великобритания собирает Совет безопасности ООН из-за отчета об отравлении Скрипаля

По итогам, лучший результат показали украинские военные, участники боевых действий на востоке страны. Двое из них – воины Десантно-штурмовых войск – майор с позывным "Кэп" и старший сержант с позывным "Шарик". Третий представитель из Украины – военнослужащий подразделения специального назначения Военной службы правопорядка,– отметили в повіломленні.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: