Регистрация Войти
Вход на сайт

Провокация на Донбассе: боевики обстреляли гражданское население

11 апреля 2018 20:27
Провокация на Донбассе: боевики обстреляли гражданское населениеТеррористы, орудующие на Востоке Украины, в очередной раз обстреляли гражданское население. Об этом в соцсетях пишет известный донецкий журналист Денис Казанский.

“За геополитические поражения Кремля заплатят жители Донбасса, на головы которых снова летят мины и снаряды”, - пишет Казанский в Твиттере.

Журналист добавляет, что артиллерия боевиков из так называемой “Донецкой народной республики” также обстреливает позиции Вооруженных сил Украины.

Читайте также: Путин больше не нужен: Порошенко и Меркель обошлись без него

Пользователи социальных сетей, проживающие в Донецкой и Луганской областях подтверждают сообщения журналиста и пишут об эскалации конфликта вдоль линии соприкосновения.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: