Регистрация Войти
Вход на сайт

Женщина погибла в заброшенном колодце

8 апреля 2013 17:30

Женщина погибла в заброшенном колодцеВ селе Марьяновка Новоукраинского района Черкасской области спасатели из колодца извлекли тело 75-летней женщины.

О ее исчезновении в милицию заявил ее сожитель. Сообщение о трагедии в службу спасения поступило от правоохранителей, которые занимались поиском пенсионерки. Ее нашли в колодце заброшенного двора. Погибшую извлекли с помощью специального снаряжения, сообщают в пресс-службе ДСНС в Кировоградской области.

"Нила, так звали женщину, была обычным человеком. Ничего плохого сказать нельзя. Жила с мужем, который за ней ухаживал. Она имела двух сыновей, одного похоронила, другой живет в городе. Болела, перенесла инсульт. Что и как случилось, еще неизвестно. Этим занимается милиция", - рассказывает Татьяна Пильнецкая с Глодоський сельского совета, в который входит село Марьяновка.

В областной милиции говорят, что следов насильственной смерти не обнаружено. Однако последнее слово скажут эксперты.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: