Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве активизировались оползни

В Киеве активизировались оползниВ Киеве один за другим происходят оползни. Земля стремительно ползет на 18 точках по городу.

Как рассказали в КП «СУППР», сдвиги грунта в эти выходные ускорились на Аскольдовой могиле, в районе Зеленого театра, на улице Кащенко, 154, на Наднепрянском шоссе, улице Буковинской, 31, в районе озера Глинка (недалеко от бульвара Дружбы народов). Но, пожалуй, самые масштабные разрушения наблюдаются на Лысой горе. Тут со склона сползло до 400 кубометров грунта! К счастью, никто не пострадал. Самый большой оползень в субботу произошел на Богуславском спуске, на Подоле — рухнуло 500 кубов земли.

«Еще утром, когда я заступал на смену, все было в порядке. А потом услышал грохот падающих плит и треск деревьев. В урочище сползло до десятка бетонных плит, которыми был выложен спуск. Земля ушла вместе с деревьями и остановилась у стен промздания на Фрунзе. Хорошо, что на дороге не было машин, а то бы беды не миновать», — рассказал нам охранник СТО Владимир.

В СУППРе говорят, что они контролируют все оползневые процессы в городе: «Мы знали о проблемах на Богуславском. И оползень произошел практически на наших глазах. Мы выставляем на местах обвалов предупреждающие знаки, а там, где это необходимо, работают наши люди. Опасных мест по городу много».

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: