Регистрация Войти
Вход на сайт

Скандал с военной техникой в Новоград-Волынском: появились важные детали

Скандал с военной техникой в Новоград-Волынском: появились важные деталиОбнаруженная в Житомирской области военная техника не является боевой и также нет информации, что она была завезена с фронта.

Соответствующее заявление военного прокурора Центрального региона Украины Григория Рябенко опубликовал на Facebook пресс-секретарь Генпрокуратуры Андрей Лысенко.

"Техника, о которой идет речь, не является боевой и вообще не является военной. Среди указанной техники 196 единици – демилитаризованные, из которых 93 – автомобили и тракторы, 98 – прицепы, кунги и цистерны, 4 единицы БТР и 1 – БРДМ", – отметили в прокуратуре.

Кроме того, Лысенко напомнил, что техника была обнаружена в Новоград-Волынском в ходе расследования уголовного производства в отношении кражи нефтепродуктов из нефтепровода "Дружба" и на нее в пределах досудебного расследования суд наложил арест.

Читайте также: Японцы разрабатывают искусственные метеоритные дожди

Представитель прокуратуры добавил, что при осмотре отдельных единиц изъятого техники установлены признаки уничтожения номеров узлов и агрегатов, в связи с чем для их восстановления и идентификации предназначена криминалистическая экспертиза.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: