Регистрация Войти
Вход на сайт

Телефонные террористы атакуют подмосковный бизнес-центр

7 апреля 2013 22:45

Телефонные террористы атакуют подмосковный бизнес-центрИз московского бизнес-парка «Румянцево», который находится на юго-западе от МКАД, сегодня эвакуировали 15 тысяч человек.

Как сообщают российские СМИ, ссылаясь на управление МВД г. Москвы, причиной эвакуации людей из «Румянцево» стал анонимный телефонный звонок женщины, которая сообщила о бомбе, заложенной на территории бизнес-парка.

Сообщение о бомбе поступило седьмого апреля, около 15:50. Это сообщение является уже вторым за сутки сообщением о заложенном взрывном устройстве в бизнес-парке «Румянцево», где расположены различные магазины, бутики, офисы, предприятия питания.

Накануне, шестого апреля, по причине аналогичного анонимного сообщения в бизнес-парке «Румянцево», также пришлось проводить эвакуацию посетителей.

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: