Регистрация Войти
Вход на сайт

Правоохранители имитировали собачий лай, чтобы напугать преступников

7 апреля 2013 16:00

Правоохранители имитировали собачий лай, чтобы напугать преступниковПреступники вышли из укрытия, после того, как полицейские залаяли.

В Америке, в штате Коннектикут, преступники не хотели сдаваться полицейским и забаррикадировались в частном доме. 

Правоохранителям пришлось имитировать собачий лай, чтобы преступники сдались. 

Сотрудники полиции окружили дом, в котором забаррикадировались два преступника. Переговоры не принесли никаких результатов. Злоумышленники не собирались покидать дом. Тогда у полицейских родилась курьезная, но как оказалось, эффективная идея. Грабителям было объявлено, что против них будут использованы служебные собаки.

Собак не было, поэтому полицейским пришлось самим лаять по-собачьи. Наверное лай получился отличный, потому что грабители решили сдаться и были задержаны.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: