Регистрация Войти
Вход на сайт

Миссия ОБСЕ узнала обстоятельства взрыва маршрутки в Донецке

13 марта 2018 10:30
Миссия ОБСЕ узнала обстоятельства взрыва маршрутки в ДонецкеПострадавшие от взрыва микроавтобуса в Донецке рассказали наблюдателям миссии ОБСЕ, что взрыв вызвала граната в руках мужчины, которого прижали к маршрутке снаружи.

Об этом говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ за 11 марта.

Взрыв в маршрутке в оккупированном Донецке произошел 9 марта. 10 марта в больнице Донецка наблюдатели поговорили с четырьмя женщинами и двумя мужчинами.

Читайте также: ОБСЕ зафиксировала увеличение количества взрывов на Донбассе

На их лицах были травмы – ушиби и порезы, пять из шести были с повязками на глазах.

Некоторые из пострадавших сообщили наблюдателям ОБСЕ, что 9 марта были пассажирами микроавтобуса, который ехал по Кировскому району в направлении автодороги Н-15, когда к нему кинулся мужчина с криком "Остановите автобус!".
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: