Регистрация Войти
Вход на сайт

В ДНР кадровые чистки: начались массовые задержания

27 февраля 2018 15:30
В ДНР кадровые чистки: начались массовые задержанияСегодня в Донецке был задержан так называемый министр угля и энергетики Эдуард Голенко, а также еще более 20 чиновников.

Такую информацию сегодня опубликовали представители «МВД ДНР», занимающиеся непосредственным задержанием.

В материале указывается, что Голенко смог создать преступную группу, которая занималась хищением «государственных» средств, прикрываясь поставками товаров.

Читайте также: В центре Москвы начались массовые задержания

"В период с января 2017 г. по настоящее время участниками ОПГ было похищено денежных средств государственных предприятий, подконтрольных Министерству угля и энергетики, на сумму более 100 млн. рублей. По фактам хищения в особо крупном размере в отношении участников организованной преступной группы Министерством внутренних дел ДНР возбужден ряд уголовных дел. В результате проведения специальной операции задержаны двадцать два чиновника различных уровней, семнадцати из них в качестве меры пресечения избрано содержание под стражей", - говорится в сообщении "ведомства".
Источник: apostrophe.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: