Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве поймали хакера, на которого охотятся 30 стран мира

26 февраля 2018 11:00
В Киеве поймали хакера, на которого охотятся 30 стран мираСотрудники департамента киберполиции задержали хакера, которого разыскивали правоохранители 30 стран мира.

Об этом сообщает пресс-центр Министерства внутренних дел на своей странице в Facebook.

Полицейские рассказали, что нашли у мужчины паспорт гражданина Украины на имя другого лица. Благодаря этому документу злоумышленнику удалось прибыть в Киев.

Правоохранители также обыскали арендованную им квартиру, где нашли ноутбук, деньги и флеш-накопители.

Читайте также: Нардеп: Реинтеграция Донбасса означает «военную операцию»

"Сеть "Avalanche" функционировала 7 лет. Для ее ликвидации были задействованы правоохранители 30 стран. 30 ноября 2016 года полицейские провели международную спецоперацию по ликвидации этой киберсети. Тогда в Полтаве правоохранители задержали и организатора этой преступной деятельности 33-летнего местного жителя", - пояснили в МВД.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: