Регистрация Войти
Вход на сайт

Пропагандист Кремля унизил советских ветеранов: его высмеяли

25 февраля 2018 22:00
Пропагандист Кремля унизил советских ветеранов: его высмеялиЖурналист Кремлевского пула Дмитрий Смирнов после победы российских хоккеистов над сборной Германии в Пхенчхане 25 февраля разместил на личной странице в Twitter коллаж, вызвавший неоднозначную реакцию в сети.

Все дело в том, что основой якобы шуточного мема стал исторический снимок советских военных с флагом СССР над разрушенным войной Берлином. Вот только на фото Смирнов поместил флаг РФ и хоккейную клюшку. При этом журналист оказался сотрудником пропагандистского издания "Комсомольская правда", которое еще совсем недавно требовало строгого наказания авторам похожей картинки.

На это в Facebook указал журналист радиостанции "Эхо Москвы" Владимир Варфоломеев.

"В том году "Комсомольская правда" требовала сурового наказания авторов коллажа с зеленой ладонью монумента "Родина-Мать", который, если помните, недолго висел на странице волгоградских соратников Алексея Навального: "Молодые моральные уроды посягнули на самое святое, что есть у страны и у всех народов, ее населяющих - на память о подвигах отцов и дедов, на память о них самих..." - процитировал он издание.

Читайте также: Как соцсети высмеяли инаугурацию Трампа (ФОТО)

Спустя год аналогичным поступком отличился журналист этой же газеты, что вызвало у Варфоломеева следующий вопрос:

"Я совсем не сторонник преследования людей за какие-либо слова или рисунки (а в сети сейчас уже раздаются призывы примерно наказать Смирнова), поэтому меня интересует лишь один вопрос: будет ли "Комсомольская правда" вести себя последовательно и столь же решительно осуждать "посягательство на самое святое", - отметил он.

Над Смирновым, автором нелепого поста, в сети посмеялись.

"Ты тупой пропагандон, Димон. Вас там Сунгоркин откуда набирает, прямо из подворотен или пивнарей?" - отметили в одном из комментариев под постом журналиста.

В свою очередь, Смирнов попросил извинился за оскорбительное изображение и удалил свой пост, прежде опросив подписчиков, считают ли они его оскорбительным.
Источник: www.obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: