Регистрация Войти
Вход на сайт

Царев «сдал» донбасских боевиков, воевавших в Сирии

19 февраля 2018 16:10
Царев «сдал» донбасских боевиков, воевавших в СирииПогибшие в составе ЧВК «Вагнер» боевики из Донбасса были отправлены в Сирию по приказу своего российского руководства.

Такое громкое заявление сделал один из активных сподвижников «Новороссии», бывший украинский политик, Олег Царев.

"Я знаю, как ребята попали в Сирию. Я знаю, с каким невеселым настроением мои знакомые с Донбасса, после заключения Минских соглашений, летели в Сирию. Поверьте мне, летели они туда не за "длинным рублем". Они, возможно, не разбираются в большой политике, но они Родину поехали защищать туда, где, им сказали, для страны нужнее", - написал Царев на персональном сайте.

Читайте также: Тысячи боевиков ИГИЛ бежали из Сирии в Иорданию

Также он рассказал о том, что называть боевиков наемниками не совсем корректно, так как они всецело исполняли приказ командования, а не действовали в личных интересах, либо же для заработка денег
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: