Регистрация Войти
Вход на сайт

В зоне АТО сегодня не спокойно: применялась тяжелая артиллерия

16 февраля 2018 08:40
В зоне АТО сегодня не спокойно: применялась тяжелая артиллерияНа линии разграничения наблюдается заметная эскалация боевых действий, проявляющаяся в активном использовании тяжёлого вооружения различных калибров. В результате обстрелов, один украинский военный погиб.

Пресс-служба АТО заявляет о том, что противник на протяжении ночи применял запрещенное Минскими договорённостями образцы вооружения, в частности, артиллерию и минометы крупных калибров.

В частности, на Луганском направлении зафиксированы минометные обстрелы. На Донецком и Приморском направлениях отмечается применение крупнокалиберной артиллерии, а также постоянные провокации с использованием бронетехники.

Читайте также: По Донецку работает тяжелая артиллерия

Наиболее активные боевые действия велись в районе Широкино, Павлополя и шахты Бутовка. Украинские военные вели ответный огонь, но о потерях противника пока нет никакой достоверной информации.
Источник: www.unian.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: