Регистрация Войти
Вход на сайт

Крушение Ан-148 в России: раскрылись новые детали катастрофы

16 февраля 2018 08:20
Крушение Ан-148 в России: раскрылись новые детали катастрофыСогласно всем официальным источникам, реальная причина катастрофы российского самолета была неизвестна. Но ситуация перестала быть тайной после того, как специалистам удалось расшифровать найденные черные ящики.

Источник, принимающий участие в расшифровке, сообщил, что самая по себе запись оказалась предельно короткой. На ней отчетливо слышно, что пилоты перед взлетом занимались тщательной проверкой всех систем самолета.

При этом они забыли запустить механизм подогрева одного из важнейшей детали самолета, а именно приемников подогрева, отвечающие за отображение актуальной скорости полета.

Это привело к тому, что при взлете пилоты получили некорректные показатели скорости, что привело к словесной перепалке и допущенной ошибке, которая заключается в резком наклоне носа самолета к земле, что и привело к падению.

Читайте также: В Японии потерпел крушение самолет

При этом эксперты все еще находятся в недоумении от того, почему опытные пилоты не смогли самостоятельно справиться с такой незначительной поломкой.
Источник: apostrophe.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: