Регистрация Войти
Вход на сайт

Иншаков уволил режиссера "Бригады-2" за воровство

6 апреля 2013 02:00

Иншаков уволил режиссера "Бригады-2" за воровствоРазногласия привели совладельцев кинокомпании "Триада-фильм" в СКР. По данным следствия, в компании Иншакова было похищено около 30 млн рублей.

Скандал между бывшими компаньонами - режиссером Александром Иншаковым и его коллегой Денисом Алексеевым - с каждым часом набирает обороты. Во время подготовки к съемкам третьей части культового сериала "Бригада" режиссер и продюсер прекратили сотрудничество.

- Я уволил Алексеева, - резко заявил Life News Александр Иншаков. - Причина элементарная - воровство. Нецелевой расход денег, и довольно крупный. По окончании фильма мы перестали работать вместе.

В настоящее время разногласиями между совладельцами кинокомпании "Триада-фильм" уже занялся Следственный комитет. По заявлению Иншакова в силовом ведомстве возбуждено уголовное дело по статье "Фальсификация единого государственного реестра юридических лиц".

Известный продюсер и каскадер Иншаков утверждает, что компаньон с коллегами с помощью нелегитимного собрания сотрудников "Триады-фильм" постановили ликвидировать компанию и назначить ее новым гендиректором Алексеева.

В беседе с Life News Александр Иншаков вдаваться в подробности не пожелал, отметив, что продолжение лучше всего поведает его бывший компаньон Денис Алексеев. Однако тот в ответ лишь развел руками.

- В первый раз слышу об уголовном деле и о заявлении, - прокомментировал Life News Алексеев. - Но если вопросом занимается Следственный комитет и полиция, то разглашать что-либо будет неправильно.

В ГСУ СКР по Москве Life News подтвердили информацию о возбуждении уголовного дела.

- По одной из версий следствия, фальсификация ЕГРЮЛ была совершена с целью сокрытия иного преступления - хищения денежных средств в размере более 30 млн руб., перечисленных обществу Министерством культуры Российской Федерации на постановку нового художественного фильма, - сообщил официальный представитель ведомства Сергей Стукалов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: