Регистрация Войти
Вход на сайт

Ситуация в зоне АТО ухудшилась: боевики убили военного

Ситуация в зоне АТО ухудшилась: боевики убили военногоС начала суток в зоне проведения антитеррористической операции враг совершил 8 обстрелов оборонительных укреплений сил ВСУ: 1 украинский военный погиб, еще 1 получил ранения.

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 18.00 12 февраля.

На луганском направлении враг активизировался вблизи Новолуганского, Светлодарска и Зайцево. Здесь захватчики вели огонь по позициям сил АТО из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Читайте также: В Министерстве обороны Украины поделились тревожной информацией с Донбасса

Несколько выстрелов из пулеметов прозвучали неподалеку Новгородского. Из гранатометов различных типов противник также обстреливал защитников Катериновки, а по защитникам Попасной - вел огонь из минометов калибра 82-мм.

Однако, наиболее активно враг обстреливал защитников Крымского. Вблизи этого прифронтового населенного пункта незаконные вооруженные формирования применили 120-ти и 82-мм минометы, гранатометы и стрелковое оружие.

В общем, с начала суток, зафиксировано 8 обстрелов оборонительных укреплений сил АТО со стороны российско-оккупационных войск.

"В результате вражеского огня, к сожалению, погиб один украинский воин, еще один наш защитник был ранен", - отметили в штабе АТО.
Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: