Регистрация Войти
Вход на сайт

Во время матча футболисты подрались с полицией (ФОТО)

6 апреля 2013 00:15

Во время матча футболисты подрались с полицией (ФОТО)После конфронтации с бразильской полицией на матче Кубка Либертадорес, игроки из аргентинского клуба Арсенал были задержаны для допроса.

Семерым грозит уголовное обвинение в умышленном нанесении травм работникам полиции.

После матча, в котором победил со счетом 5-2 Атлетико Минейро, игроки завязали драку, в которой легкие ранения получили два офицера и журналист.

Власти заявили, что игроки, вероятно, будут обвинены в умышленном нанесении телесных повреждений, ведь они били руками и ногами офицеров, которые пытались защитить судей.

По кадрам, снятых телевидением были определены игроки, которые нападали на офицеров. Игроков не остановили ни щиты, ни дубинки, которыми они себя защищали.

Во время матча футболисты подрались с полицией (ФОТО)

Некоторые офицеры также были с ружьями с резиновыми пулями, хотя была команда не стрелять в игроков.

Ссора началась после того, как несколько игроков Арсенала подошли к официальным лицам после матча, чтобы пожаловаться. Туда же прибыли полицейские и начали отталкивать игроков. Противостояние заострилось, когда полиция попыталась сопровождать игроков с поля.

Офицеры на стадионе были призваны охранять игроков и судей от нападения, но сами стали жертвами нападения игроков.

Полицейские, комментируя произошедшее, говорят, что такому поведению не место на футбольном матче. Это было преступное поведение, за которое нужно отвечать.

Пока власти не выяснили, кто нападал на полицейских, всех игроков и аргентинскую делегацию удерживали на стадионе.

Директор клуба Атлетико Минейро Эдуардо Maлуф заявил местным СМИ, что делегацией Арсенала был нанесен материальный урон раздевалкам и, что Арсенал просят оплатить потери Атлетико.

Аргентинский «Арсенал» из Саранди, скорее всего, заплатит штраф в размере 20 тысяч долларов за беспорядки, устроенные его игроками на поле после поражения. В обмен на это власти Бразилии не будут выдвигать уголовные обвинения против семи игроков клуба.

Аргентинские дипломатические работники и руководство клуба принесли официальные извинения, но в то же время Южноамериканская конфедерация футбола и пресса назвали «недопустимым» и поведение работников полиции.

ukrnews24.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: