Регистрация Войти
Вход на сайт

Появилась информация о новом конфликте между "ЛНР" и "ДНР"

26 января 2018 10:30
Появилась информация о новом конфликте между "ЛНР" и "ДНР"Взаимоотношения между псевдореспубликами оккупированного Донбасса в очередной раз обострились. На этот раз камнем преткновения между так называемыми "ДНР" и "ЛНР" стал уголь, а именно его поставки на Зуевскую ТЭС.

Об этом сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По его словам, нерешение этого вопроса может привести к остановке этой электростанции и вызвать энергетический кризис в ОРДЛО.

Читайте также: Бойцы АТО подорвались на взрывчатке: есть жертвы

Как отметил Тымчук, на складских помещениях ОАО "Зуевская ТЭС" находится всего около 4 тысяч тонн угля (при необходимых до конца отопительного сезона 30 тысяч тонн), который является пригодным к полноценному использованию.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: