Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт объяснил, почему в мире все реже вспоминают о войне на Донбассе

23 января 2018 02:30
Эксперт объяснил, почему в мире все реже вспоминают о войне на ДонбассеВ мире сейчас вспоминают Украине значительно меньше, чем в 2015-2016 годах, и то только в контексте глобальных проблем. Такое мнение высказал руководитель Службы внешней разведки Украины в 2005-2010 годах, председатель Высшего совета Народного собрания Украины Николай Маломуж.

"Руководители США, Европы, Китая, Японии, Канады и другие сейчас редко вспоминают Украину. О России говорят в негативном ключе. На каждом заседании вспоминают террористическую организацию «Исламское государство». Мы отдаленны от этих проблем. Страны Европы и США поддерживают Украину, даже санкции применили в отношении России, чтобы заставить ее действовать в наших интересах. Но системных мер, которые вывели бы мир и Украину из кризиса, позволили бы освободить наш Восток и Крым, не было", - отметил эксперт.

Читайте также: Ситуация в зоне АТО ухудшилась: боевики обстреляли позиции ВСУ

Маломуж подчеркнул, что сейчас Запад волнуют более глобальные вопросы, такие как проблема ядерной войны и новой конфронтации. Поэтому сейчас Украине важно отстаивать собственные интересы, используя мощные форматы поддержки США, ЕС и т.д
Источник: politeka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: