Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики нарушили перемирие и Минские договоренности

14 января 2018 09:15
Боевики нарушили перемирие и Минские договоренностиПо информации пресс-центра штаба АТО по 13 января, вторая половина прошедших суток прошла без нарушения режима прекращения огня. Вдоль всей линии разграничения сторон не было зафиксировано ни одного обстрела.

13 января российско-окупацийцные группировки впервые в этом году и впервые за время перемирия грубо нарушили Минские договоренности и применили по позициям Вооруженных Сил Украины, кроме пехотного вооружения и минометов, еще и артиллерийские системы.

В общем, за минувшие сутки зафиксировано 6 обстрелов укреплений Вооруженных Сил Украины. В одном случае украинские защитники были вынуждены открывать огонь.

Читайте также: В Британии сожгли иностранца, который воевал в украинской армии (ФОТО)

В результате вражеских обстрелов не погиб ни один украинский воин, однако один защитник получил боевой травмы. Военные врачи квалифицируют состояние здоровья военнослужащего как удовлетворительное
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: