Регистрация Войти
Вход на сайт

Крайние меры: Украина усиливает охрану границ

10 января 2018 03:30
1
Крайние меры: Украина усиливает охрану границГоспогранслужба Украины (ГПСУ) усилила дополнительными резервами западную, восточную и северную границы страны, сообщает пресс-служба ведомства.

Отмечается, что для выполнения поставленных задач дополнительно привлечены более 200 военнослужащих Национальной академии Госпогранслужбы им. Богдана Хмельницкого, Главного центра подготовки личного состава имени генерал-майора Игоря Момота и других резервов ведомства.

«В составе пограничных нарядов офицеры и военнослужащие по контракту будут выполнять задачи по охране государственной границы, будут предотвращать любые попытки переправки нелегальных мигрантов, коррупционные и контрабандные проявления, административные правонарушения и другие противоправные действия на границе Украины», — говорится в сообщении.

Читайте также: В Генеральном штабе отреагировали на "информацию" об американском оружии в украинской армии

В ГПСУ проинформировали, что «усиление противодействия противоправной деятельности» продлится до конца января 2018 года.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Абасс. 10 января 2018 05:33
Крайние меры. Украина усиливает границы от США и Европы.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: