Регистрация Войти
Вход на сайт

Руководство мобильного оператора "Киевстар" заявило об обысках в компании

4 января 2018 20:56
Руководство мобильного оператора "Киевстар" заявило об обысках в компанииСотрудники налоговой полиции провели обыски в офисе оператора сотовой связи "Киевстар". Об этом сообщил в четверг президент компании Петр Чернышев.

"Сегодня утром к нам в главный офис пришло около трех десятков налоговых полицейских. Предъявили нам постановление Шевченковского районного суда Киева о разрешении провести обыск нашего офиса. Что же они ищут в таком большом составе? Три договора, заключенных очень давно еще прошлым руководством компании и уже прекративших действие, и пару десятков дополнительных документов к ним", - написал он в Facebook, не уточнив о каких именно документах идет речь.

Чернышов также отметил, что удивлен происходящим, так как компания всегда сотрудничала с правоохранительными органами.

Читайте также: Ситуация в зоне АТО: боевики ударили из запрещенного оружия

"[Мы] отвезли в суд целый грузовик (это не шутка!) доказательств, однако, как видимо, суд посчитал это недостаточным и 26.12.2017, ничего нам не сказав, дал налоговым инспекторам разрешение на обыск и изъятие документов", - добавил он.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: