Регистрация Войти
Вход на сайт

«Рождественское» перемирие: террористы продолжают провоцировать украинских военных

«Рождественское» перемирие: террористы продолжают провоцировать украинских военныхНесмотря на достигнутые в Минске договоренности о новогодне-рождественском перемирии, российско-оккупационные войска, хотя и уменьшили свою активность, но не прекратили обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины. Об этом информирует пресс-центр штаба АТО в Facebook.

В течение сегодняшнего дня захватчики совершили два прицельных обстрелы опорных пунктов сил АТО на Донецком направлении.

В районе Верхнеторецком и шахты Бутовка боевики провоцировали украинских воинов в боевых противостояний из гранатометов и стрелкового оружия.

Читайте также: В Украине стартовал второй этап судебной реформы

Украинские военнослужащие огонь в ответ не открывали.

На других участках нашей обороны нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: