Регистрация Войти
Вход на сайт

На Окружной дороге в Киеве уже затапливает дома

2 апреля 2013 22:15

На Окружной дороге в Киеве уже затапливает домаНа Окружной дороге в Киеве из-за растаявшего снега были затоплены несколько домов.

Несколько домов, которые расположены в низине на ул. Ватутина, были затоплены. Потоп начался вечером, 1 апреля. Люди всю ночь не спали, так как с помощью подручных средств вычерпывали воду из дома.

На данный момент на борьбу со стихией брошены три пожарные насосные машины.

По словам местных жителей, в затоплении виноваты снегопады и последовавшее за ними потепление. Вода сошла в низину с полей, которые расположены невдалеке от ул. Ватутина.

Одна из жительниц на ул. Ватутина Ольга рассказала, что затапливать дома стало еще вечером, 1 апреля. Тогда люди вызвали бригаду ГСЧС, те приехали, посмотрели на ситуацию, определили ее как удовлетворительную и уехали. Однако улицу продолжало затапливать. В районе 23:00 приехал один из чиновников Соломенской райгосадминистрации, посмотрев на потоп, вызвал спецавтомобиль для откачивания воды. Спасатели приехали через 1,5 часа после звонка, начали откачку воды и откачивают до сих пор.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: