Регистрация Войти
Вход на сайт

Пластического хирурга из Одессы обвинили в смерти модели

2 апреля 2013 10:45

Пластического хирурга из Одессы обвинили в смерти моделиАмериканские власти обвинили в преступной халатности пластического хирурга Олега Дэйви – эмигранта из Одессы. После операции по липосакции 51-летняя Айсел Пинеде, бывшая модель и бизнесвумен, скончалась от сердечного приступа.

Дэйви не учел, что Айсел недавно перенесла операцию по трансплантации сердца и принимала специальные препараты, препятствовавшие отторжению. Однако женщина ничего не сказала пластическому хирургу предыдущей операции. В связи с этим Олег Дэйви отрицает предъявленные ему обвинения.

Впрочем, прокурор Чарльз Хайнс считает, что в данном случае умолчание пациентки ничего не значило. Ведь глубокий шрам на груди после операции по пересадке сердца просто невозможно было не заметить!

Кроме того, в медицинской карте Айсел содержалась информация о перенесенной операции. Однако после ее смерти все документы куда-то исчезли. В связи с этим власти подозревают Дэйви в умышленном сокрытии сведений от следствия.

Пока обвиняемый находится на свободе. Однако если его вина будет доказана, Олегу Дэйви грозит от 13 до 34 лет тюрьмы.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: