Регистрация Войти
Вход на сайт

Новые подробности скандального ДТП в Харькове

6 декабря 2017 21:20
Новые подробности скандального ДТП в ХарьковеПо заключению экспертизы по делу о ДТП в Харькове, в организме водителя авто Lexus Елены Зайцевой обнаружили вещества, которые содержат кодеин.

Об этом заявил журналистам начальник Следственного управления Главного управления Нациполиции в Харьковской области Сергей Чиж.

"В отношении участников аварии проведены психиатрическая, наркологическая и химико-токсикологическая экспертизы. Согласно выводам экспертиз, в организме водителя автомобиля Lexus (Елена Зайцева - ред.) обнаружены вещества, которые содержат кодеин", - рассказал Чиж.

Он рассказал, что в ходе расследования допросили более 100 человек и назначили более 40 экспертиз.

"До 10 декабря будет завершено 14 экспертиз по биологическим и цитологических веществах, изъятых из автомобилей участников ДТП. Также предназначена автотехническая экспертиза, проведение которой поручено экспертам Харьковского НИИ судебной экспертизы им. Бокариуса", - добавил Чиж.

Читайте также: Другая версия: Саакашвили назвал свою цифру пострадавших во время столкновений в Киеве

Кроме того, решается вопрос о выделении в отдельное производство материалов по автошколе, где проходила обучение арестованная Зайцева.

Как известно, 18 октября в Харькове автомобиль Lexus, который ехал на красный свет, вылетел на тротуар и перевернулся. В результате ДТП погибли 5 человек, еще 6 получили ранения разной степени тяжести.

Позже в больнице скончалась еще одна пострадавшая в аварии.

За рулем Lexus находилась 20-летняя женщина. Она - дочь харьковского бизнесмена Елена Зайцева. Ее уже трижды штрафовали за проезд на красный свет и превышение скорости.
Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: