Регистрация Войти
Вход на сайт

Все живое погибнет: Донбасс оказался в шаге от катастрофы

Все живое погибнет: Донбасс оказался в шаге от катастрофыСотрудники международной мониторинговой миссии СММ ОБСЕ во время визита на Донецкую фильтрационную станцию (ДФС) зафиксировали очередные повреждения объекта. ДФС вновь стала мишенью для российско-террористических войск. Об этом информирует пресс-центр штаба АТО в социальной сети Facebook.

Во вторник, 5 декабря специалисты зафиксировали три места попадания мин калибра 120 миллиметров. По словам наблюдателей, это была очередная провокация со стороны незаконных вооруженных формирований.

Специалисты отметили, что если мина попадет в один из резервуаров с токсичным хлором, то это приведет к экологической катастрофе в регионе.

Читайте также: В Сети появились жуткие кадры разрушенного населенного пункта на Донбассе

Отметим, украинская сторона СЦКК неоднократно сообщала о том, что боевики пытаются спровоцировать на Донбассе техногенную катастрофу, обвинив в этом украинских военных.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: