Регистрация Войти
Вход на сайт

Подробности трагической смерти матери Влады Литовченко

1 апреля 2013 18:30

Подробности трагической смерти матери Влады ЛитовченкоЭкс-модель Влада Литовченко в понедельник, 1 апреля, похоронила свою маму, которая погибла под колесами маршрутки. Об этом сообщает ТСН. 

Альбина Михайловна трагически погибла в Броварах. Она жила с дочерью в Киеве, но в прошлую пятницу поехала в Бровары - повидаться со знакомыми и наведаться на дачу. Близкие говорят, Литовченко была против маминой поездки, но женщина поехала. 

В милиции сообщили, что на данный момент известно лишь то, что 72-летняя женщина споткнулась и упала под маршрутку. Следователи выясняют, почему пассажирка потеряла равновесие, и виноват ли водитель. 

"Как только началось движение, она падает. Начали кричать стой, стой, человек упал. А водитель уже смотрел в левое зеркало и начинал движение. Прямо головой под колесо упала", - сообщил спикер милиции Киевской области Николай Жукович. 

Если вину водителя докажут, ему грозит от 5 до 8 лет заключения. 

Ранее сообщалось, что трагедия произошла на остановке "по требованию" - пассажирка поскользнулась и упала под колеса маршрутки.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: